Chape conquista vitória inédita e iguala a pontuação do Sport

A Chapecoense conseguiu uma importante vitória na noite desta segunda-feira (12). A vitória em cima do Santos por 1 a 0, no Pacaembu, encerrou a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Essa foi a primeira vez  que os catarinenses conquistaram três pontos longe da sua torcida em toda a competição. O gol salvador foi marcado por Leandro, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, a Chape chegou aos 37 pontos e se igualou ao Sport, que leva vantagem no número de vitórias. O Leão já venceu dez partidas, enquanto o time comandado pelo técnico Claudinei Oliveira se deu melhor em nove oportunidades.

Com a derrota, o Santos perdeu a oportunidade de encostar no pelotão de frente da tabela de classificação. Com 46 pontos, o Peixe ocupa a oitava colocação.

Próximos desafios

Na quinta-feira (15), a Chapecoense recebe o Botafogo, na Arena Condá. No mesmo dia, o Santos pega o Flamengo, no Maracanã. No dia anterior, o Sport encara o Vitória, na Ilha do Retiro.