Salgueiro estreia no Nordestão com uma vitória sensacional

Ao estrear com uma vitória sobre o Confiança por 1 x 0, nesta quinta-feira (17), à noite, no Batistão em Aracaju, o Salgueiro foi a primeira equipe pernambucana a vencer na primeira rodada da Copa do Nordeste. O gol foi marcado por Willian Anicete (foto) aos 15 minutos do segundo tempo.

Assim, a primeira rodada do Nordestão chegou ao final. O Grupo A tem Fortaleza e Salgueiro na liderança, com três pontos; com um, aparecem Vitória, CRB, Altos e Santa Cruz; Sergipe e Sampaio Corrêa estão zerados. Pelo Grupo B, Ceará e ABC venceram; Moto Club, Bahia, CSA e Botafogo-PB empataram; e Confiança e Náutico perderam.

O Salgueiro voltará a jogar domingo (20), mas pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano,  quando receberá a visita do Vitória, às 19h.

Pela Copa do Nordeste, o próximo compromisso do Gavião será no dia 27 de janeiro, em casa, contra o Botafogo-PB.

Na outra partida disputada nesta quinta, o Ceará recebeu o Sampaio Corrêa, atual campeão do Nordestão, mas não respeitou os maranhenses, estabelecendo uma goleada por 5 x 0.