Leão x Furacão: emoções ficaram para o fim

Fim de jogo sensacional. Aconteceu na tarde desta quarta-feira (5), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, na Região Metropolitana do Recife. Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, Sport e Athletico Paranaense empatavam por 0x0, mas ainda batalhavam.  Só que gol que é bom, nada.

Mas, como o futebol tem razões que o próprio futebol desconhece, plagiando o célebre pensador Pascal, a partida esquentou nos instantes finais.

O time visitante conseguiu abrir o placar aos 38 minutos do segundo tempo, com Rômulo. Mas, um minuto depois, sua alegria foi pro beleléu. Exatamente aos 39, Gustavo empatou para a equipe da casa.

Gols marcados ao apagar das luzes (Foto FPF)

Com esse resultado, o Leão passou a ocupar a sétima posição, com 9 pontos – 2 vitórias, 3 empates e 3 derrotas.

Seu próximo jogo será quarta-feira que vem (12) contra o Cruzeiro, no Estádio Castor Lifuentes, em Nova Lima/MG, cidade situada a apenas 23 quilômetros da capital mineira, Belo Horizonte.

Outros resultados: Atlético Mineiro 1 x 5 Palmeiras, Santos 7 x 1 Cruzeiro, Coritiba 3 x 1 Fluminense e Vasco 2 x 1 Ponte Preta.

ASPIRANTES: DOIS JOGOS

Sport e Santa Cruz jogam nesta quinta-feira (6) pelo Brasileiro de Aspirantes.
O time rubro-negro se apresenta no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, às 15h, diante do Goiás.

O Goiás é o quinto colocado do Grupo A, e o Sport é o oitavo e último do B.
O Santa Cruz, último colocado do Grupo B, atua no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, recebendo o Figueirense, líder do A.