Novamente no G4, Sport espera o Guarani

O Sport, enfim, fez as pazes com a vitória (Foto Gabriel Machado/AGIF/CBF)

O Paraná entrou em campo, no Estádio Durival Britto, em Curitiba, na noite dessa sexta-feira (26) podendo assumir a liderança provisória da Série B do Campeonato Brasileiro.
No entanto, mesmo jogando fora de casa, o Sport, que vinha de três empates, conquistou os três pontos.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, o atacante Ezequiel foi derrubado por Guilherme Santos dentro da área.Pênalti. Hernane Brocador bateu com muita categoria, abrindo o placar. Seria o único gol do jogo.

Perdendo por 1 a 0, o tricolor paranaense teve muitas dificuldades para penetrar na defesa pernambucana. Nos minutos finais, os donos da casa até ensaiaram uma pressão, mas não conseguiram furar o bloqueio do Sport.
O campeão pernambucano, por sua vez, administrou o resultado e trouxe vitória na bagagem de volta para o Recife.

Com o triunfo, o Sport passou a ocupar a quarta colocação da Série B, com 21 pontos. Já o Paraná permanece na vice-liderança, com 22.
O Sport volta a jogar na próxima segunda-feira (29), às 20h, na Arena de Pernambuco contra o Guarani (18º)