Sport reabilita-se, continua no G4 e aguarda outro time do Paraná

Jogando no Estádio do Café, em Londrina, no Paraná, na noite desta terça-feira (24), pela24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport reabilitou-se da derrota sofrida sexta-feira, em casa, para o América Mineiro por 2 x 0.
O Leão derrotou o Londrina no domínio adversário por 2 x 1 e manteve-se no G 4, como terceiro colocado, agora com 41 pontos, seguido pelo CRB, que fecha o quarteto de honra, com 37.
A equipe paranaense exigiu muito do time pernambucano (Foto: CBF)

Logo aos 11 minutos, Leandrinho fez ótimo passe para Hernane. O camisa 9 ganhou na velocidade da defesa e bateu para inaugurar o marcador.
Já perto do fim do primeiro tempo, aos 45, Juninho levantou bola na área, e Germano, de cabeça, marcou para o time d casa.
Na etapa derradeira, o jogo ficou lá e cá, mas foi o Leão quem marcou. Hernane foi puxado na área, num claro lance de pênalti, que o juiz assinalou e Guilherme converteu, determinando a vitória do campeão pernambucano.
O Sport volta a campo sábado (28), recebendo o Operário=PR, às 19h, na Ilha do Retiro.