COMO SE ESPERAVA, O SPORT SAIU DO SUFOCO

Barcia abriu a contagem em Caruaru (Foto; reprodução Internet)

O perigo de rebaixamento está banido da Ilha do Retiro, depois que o Sport derrotou o Decisão por 3 x 0 neste sábado (1]), em Caruaru.  A segunda e penúltima rodada do “quadrangular do rebaixamento” ainda teve um empate de 1 x 1 entre o Petrolina e o Vitória, em Petrolina.

Decisão e Sport enfrentaram-se no Estádio Antônio Inácio de Souza. O Leão fez os seus gols no primeiro tempo, com Barcia (foto), Betinho e Elton. Wesley, do Decisão, foi expulso, quando o jogo ainda estava em 1 x 0.

No Estádio Paulo Coelho, jogando como anfitrião, o Petrolina empatou com o Vitória por 1 x 1.

Denis, de cabeça, abriu o placar para o Petrolina, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Zé Carlos levou o Vitória a empatar aos 47.