Tricolor Chiquinho na seleção da rodada

A dramática vitória do Santa Cruz por 3 x 2 sobre o Treze após a Cobra Coral estar perdendo por 2 x 1 até os 45 minutos do segundo tempo ainda repercute. Chiquinho, autor do gol de empate (2 x 2), e com participação no tento do triunfo (Toty, de pênalti), figura na seleção da segunda rodada da Série C do Brasileirão, eleita pelo portal Futebol Interior, de Campinas, SP. Sua atuação foi assim analisada pelo FI:

Entrou no segundo tempo para mudar o panorama da partida. Colocou fogo no jogo e ainda teve participação nos últimos dois gols marcados na vitória por 3 a 2 do Santa Cruz diante do Treze. O dele foi o segundo, que deu ânimo para o time coral buscar uma grande virada no Arruda. Apesar de ser lateral, entrou no meio, mais como armador, devida à experiência no futebol.”