CAMPEÕES EM DESTAQUE NO SITE DA CBF

Náutico, campeão da Copa do Nordeste Sub-20 (Marlon Costa/CBF)

Reportagem publicada no site da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), apresenta e analisa os times que foram campeões em 2020 nas mais diferentes categorias:

Supercopa do Brasil: Flamengo

Copa do Nordeste: Ceará

Brasileirão Feminino A-1: Corinthians Brasileiro Feminino Sub-16: Internacional

Brasileiro Sub-17: Fluminense

Copa do Nordeste Sub-20: Náutico

TEM MAIS

O texto lembra que com a extensão do calendário até fevereiro de 2021, por causa da pandemia da Covid-19, várias competições têm término previsto para estes primeiros dois meses do ano. Até o dia 24 de fevereiro, serão conhecidos os campeões dos seguintes campeonatos:

TÍTULO ALVIRRUBRO

Sobre a conquista da Copa do Nordeste Sub-20 pelo Náutico, a reportagem traz este comentário:

“A exemplo do que aconteceu na edição profissional, a Copa do Nordeste Sub-20 foi organizada em apenas um Estado. Com exceção de uma partida da fase preliminar, que foi disputada no Rio Grande do Norte, todos os jogos foram realizados em Pernambuco, em até seis estádios diferentes.

Na reta final da competição, o Náutico, que havia ingressado na preliminar, se superou e ergueu o troféu da Copa do Nordeste Sub-20 pela primeira vez. O Timbu levou a taça em grande estilo. Na grande decisão, bateu o Fortaleza por 5 a 1 e fez a festa na Arena de Pernambuco”.