VITÓRIA, DE SAÍDA, DÁ MORAL AO TIMBU

Jean Carlos: primeiro gol do Náutico no campeonato (Foto CBF)

Com o empate prevalecendo nos demais jogos que abriram nessa sexta-feira (28/05) a Série B 2021 – Vila Nova-GO 1 x 1 Botafogo-RJ, Guarani-SP 1 x 1 Vitória-BA e Brasil-RS 0 x 0 Londrina-PR – estrear derrotando o CSA foi muito bom para o Náutico. É verdade que o placar de 1 x 0 nos Aflitos foi acanhado, levando-se em conta a quantidade de incursões ao setor defensivo do Azulão realizadas pelo Timbu. O goleiro Thiago Rodrigues, da equipe alagoana, trabalhou muito mais do que o alvirrubro Alex Alves. O bem armado time do CSA ficou mais tempo com a bola, porém, seu nível ofensivo foi bem menor.

O gol foi marcado pelo volante Jean Carlos aos 27 minutos do primeiro tempo, e com essa vitória sobre o campeão alagoano, o campeão pernambucano começou sua campanha na segunda divisão nacional com o pé direito. Sai da primeira rodada com moral.

O Náutico volta a jogar segunda-feira da próxima semana (07/06) contra o Vitória, às 20h, no Barradão, e o CSA recebe o Sampaio Corrêa, no Rei Pelé, sábado (05/06), 16h30.

NÁUTICO 1 x 0 CSA

Estádio dos Aflitos, Recife

Árbitro:  Emerson Ricardo de Almeida Andrade (BA); assistentes: Paulo de Tarso Bregalda Gussen e Daniella Coutinho Pinto (BA)

Gol: Jean Carlos, 27 do 1º

Cartões amarelos: Lucão, Aylon, Patrick Brey (CSA)

NÁUTICO: Alex Alves; Hereda (Rafinha), Camutanga, Wagner Leonardo e Bryan; Djavan, Marciel (Matheus Trindade) e Jean Carlos (Vinícius Vargas); Erick, Vinícius (Giovanny) e Kieza. TécnicoHélio dos Anjos.

CSA: Thiago Rodrigues; Norberto, Lucão, Matheus Felipe e Vitor Costa (Ítalo); Gabriel Tonini (João Victor), Silas (Marquinhos) e Nadson; Aylon (Patrick Brey), Marco Túlio (Silvinho) e Iury. TécnicoBruno Pivetti.