COM UM GOLPE MORTAL, HULK DERRUBOU O LEÃO

O Sport lutou muito, mas não conseguiu evitar a derrota (Foto: Paulo Paiva/AGIF)

No seu segundo jogo no Campeonato Brasileiro de 2021, o Sport conheceu a primeira derrota, depois de ter empatado por 2 x 2 com o Internacional. Neste domingo (6), na Ilha do Retiro, o Leão perdeu para o Atlético Mineiro por 1 a 0. O gol foi marcado pelo paraibano Hulk.

COMO FOI

O Sport começou pressionando, usando a velocidade e o controle de bola do ponta esquerda Marquinhos.  Aos sete minutos, Marquinhos quase abre a contagem. Aos 12, também, só que mais perigosamente. Acertou a trave esquerda com um chute cruzado.

O Galo respondeu com Hulk, de forma fulminante, aos 13. O atacante chutou forte da entrada da área para marcar o único gol do jogo. Aos 29, Nacho Fernández aproveitou cruzamento de Mariano e cabeceou com perigo. Nacho teve outra chance aos 37. Zaracho cruzou e o camisa 15 bateu de primeira. A bola passou perto da trave do goleiro Maílson.

O Sport voltou para a segunda etapa no ataque. Aos oito minutos, Júnior Tavares cobrou falta e assustou o goleiro Everson. O Galo respondeu aos 22, também em cobrança de falta, com Hulk. O atacante chutou forte e a bola passou perto da trave.

A equipe da casa lutou desesperadamente, e até que merecia o empate. Mas não chegou lá.

O Sport está em 14º lugar e o Atlético em 9º.

O vice-campeão pernambucano volta a campo domingo (13), na Arena Castelão, enfrentando o líder Fortaleza, que goleou o Internacional por 5 x1.