COPA DO NORDESTE SUB-20

Cartões vermelhos dão vantagem ao ABC sobre Sport

Vitória do ABC, de virada (Foto: Ronaldo Oliveira/Ascom-Floresta)

Um curioso empate registra-se no Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20 após a quarta rodada, disputada nesse sábado, com estes resultados: Sampaio Corrêa 3 x 1 Sport e Floresta 1 x 3 ABC.

ABC e Sport estão empatados em todos os critérios: 7 pontos em 4 jogos, com 1 vitória, 1 empate e 1 derrota; saldo de 3 gols e 9 gols marcados. O ABC é o líder porque leva vantagem no número de cartões vermelhos. Até agora está zerado, enquanto o Sport tem cinco.

O Floresta é o terceiro colocado, com 6 pontos, e o Sampaio Corrêa vem em quarto, com 3.

NO MARANHÃO

No Nhozinho Santos, em São Luís, Bastico marcou o primeiro do time da casa, aos 22 minutos da etapa inicial. Os pernambucanos chegaram ao empate com Welberty, aos 19 do segundo tempo. Marcos, aos 26, e Ítalo, aos 41, sacramentaram o triunfo maranhense por 3 x 1.

VIRADA POTIGUAR

No Domingão, em Horizonte (CE), o Floresta terminou o primeiro tempo em vantagem, com gol de Rodrigo, mas levou uma impiedosa virada do ABC na segunda etapa, com dois gols de João Victor e um de Alisson. Resultado do jogo: Floresta 1x3 ABC.

Já o Floresta segue na terceira posição, com seis pontos.