Sair do Z 4, a emperrada missão do Sport

Sander e companheiros foram surpreendidos com o gol no finzinho (Foto: Jorge Rodrihues/AGIF)

Não era a melhor coisa, mas a torcida do Sport já recebia o empate por 0 x 0 com o Fluminense, no Maracanã, como um bom resultado. Porém, o tricolor carioca, um time bem armado, jamais desistiu de buscar o gol. E conseguiu, com David Braz, aos 50 minutos da segunda etapa. O rubro-negro pernambucano sentiu a falta de Mikael, que não jogou por estar suspenso. Para mim, trata-se de um autêntico centroavante, que penetra com força na área e ainda volta para buscar jogo. Lá atrás, o goleiro Mailson defendeu o que pôde, mas não escapou do mantra daquele gol no fim do jogo.

O Sport continua no grupo da degola. Está em 17º lugar, com 30 pontos, três a menos do que o Bahia, primeiro fora do Z 4, com 33, e dois jogos a menos.

O próximo compromisso do Leão será em casa. Quarta-feira (10), o Rubro-Negro receberá o América Mineiro, que, com 38 pontos, está no meio da tabela, em décimo lugar. A luta do time leonino para deixar o Z 4 continua.