Luciano Juba marca no fim do jogo e Sport vence

Pela 37ª rodada do Brasileirão, na noite desta segunda-feira (6), na Arena Condá, o Sport derrotou a Chapecoense por 1 a 0. Ocupando as últimas posições da tabela da competição, as duas equipes já estão rebaixadas para a Série B da próxima temporada – o Leão é o 19º colocado, agora com 37 pontos, enquanto a Chape está na lanterna, com 15.

COMO FOI

Fora de casa, o Sport dominou a posse de bola no primeiro tempo e finalizou mais que o time local. Aos 19 minutos, Everton Felipe finalizou de fora da área e João Paulo defendeu. Ewerthon e Mikael também criaram boas chances, mas sem caprichar na pontaria.

Na segunda fase, o Sport permaneceu mais ofensivo. Mikael e Flávio Souza levaram perigo, porém Joilson quase abriu o placar para os donos da casa. Quando o jogo já se encaminhava para o apito final, os visitantes balançaram a rede. Aos 42, Luciano Juba arriscou de muito longe e viu a bola bater na trave e morrer na rede de João Paulo: 1 a 0.