COPA SÃO PAULO

Santa se impõe no jogo de estreia e o Petrolina perde

Tricolor do Arruda teve um bom começo na Copinha (Foto: Divulgação)

O Santa Cruz começou com o pé direito sua trajetória na fase classificatória da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta segunda-feira (3), em Iacanga, a 376 quilômetros da cidade de São Paulo, o Tricolor do Arruda derrotou o União ABC, de Mato Grosso do Sul, por 2 x 0 pelo Grupo 9.

Num jogo truncado, a Cobrinha teve trabalho para abrir o placar, o que só conseguiu aos 43 minutos de jogo por intermédio do atacante Felipe Tenório.

A contagem foi fechada aos 24 do segundo pelo zagueiro Cristiano, de cabeça, completando uma cobrança de escanteio.

Na outra partida, em duelo entre paulistas, o Novorizontino goleou o União Iacanga, o time da casa, por 4 a 1.

Novorizontino e Santa Cruz têm o mesmo número de pontos, 3, porém a equipe paulista lidera o grupo por ter melhor saldo de gol: 3 x 2.

Quinta-feira (6), União Iacanga e União ABC se encaram às 13h, buscando a reabilitação.

Sexta-feira, às 15h15 Santa Cruz e Novorizontino disputarão a liderança.

PETROLINA

Integrante do Grupo 14, o Petrolina, debutante na competição, estreou perdendo para o Taubaté-SP por 2 a 0, venceu o Petrolina-PE por 2 a 0 na cidade de Taubaté, gols do zagueiro Lucas Minhoca aos 38 e Brunão, 44 minutos do primeiro tempo.

A Fera Sertaneja volta a jogar quinta-feira (6), às 15h15 contra o Botafogo.