SÉRIE D

Retrô e Afogados se deram bem na oitava rodada

o Retrô cada vez mais líder (Foto: reprodução Retrô)

Ambos estão no Grupo 3. O Retrô lidera o pelotão e o Afogados ocupa a vice-liderança. Os dois jogaram neste sábado (4) pela oitava rodada e se deram bem.

O Retrô se apresentou na Arena de Pernambuco e derrotou o São Paulo Crystal, de Cruz do Espírito Santo, PB, com folga. Ao encerrar-se o primeiro tempo, a Fênix vencia por 1 x 0, gol de João Marcos aos 32 minutos. Na segunda etapa marcaram Giva, 30, e Rondinelli, 34.

O Afogados (2º / 14) foi ao Cariri cearense enfrentar o Crato ( 7º / 4) e fez bonito. A Coruja Sertaneja superou a equipe cearense por 2 x 0, gols de Anderson Chaves aos 9 e 48 minutos do segundo tempo.

Na nona rodada, ambos jogarão domingo (12). O Retrô irá a Juazeiro do Norte-CE enfrentar o Icasa, e o Afogados receberá o Sousa.