SÉRIE D

Derrota no Ceará não tirou o Retrô da liderança

Na nona das 14 rodadas da primeira fase da Série D do Campeonato Pernambucano, na qual só o Santa Cruz escapou ao empatar com o CSE em Palmeira dos Índios-AL por 0 x 0, o Retrô teve sua invencibilidade quebrada e o Afogados também perdeu, neste domingo (12). A Fènix, apesar da queda mantém a liderança. Sousa, Afogados e Icasa são os demais componentes do G 4.

O Retrô rendeu-se ao Icasa pelo placar de 1 x 0, no Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte, gol de Leo Alves aos 41 minutos do segundo tempo.

O Afogados jogou em casa, no Vianão, e foi superado pelo Sousa, também por 1 x 0. O gol foi assinalado aos 22 do segundo.

No próximo domingo, 19, os dois representantes de Pernambuco no Grupo 3 enfrentam-se às 16h, em Afogados da Ingazeira. No jogo de ida houve empate por 1 x 1 na Arena de Pernambuco.