ASPIRANTES

Duas vagas entre Sport, Botafogo e Fluminense

Deu empate no Clássico dos Clássicos (Foto: Rafael Vieira, FPF-reprodução)

Faltando uma rodada para o encerramento da fase classificatória do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, no Grupo C, apenas o Náutico não aspira mais à passagem para as quartas de final. As duas vagas da chave para a próxima etapa serão disputadas arduamente na sexta e última rodada por Sport, Fluminense e Botafogo.

Nesta quinta-feira (4), Náutico e Sport voltaram a se enfrentar, nos Aflitos. Numa partida digna de um Clássico dos Clássicos, houve um empate por 1 x 1. Os gols foram marcados por Júlio, aos 11 minutos do primeiro tempo para o Náutico, e Cristiano Robert, 26 do segundo para o Sport.

No Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, o Botafogo, mesmo tendo sido  goleado pelo Fluminense por 4 x 0, gols de Samuel (2), João Pedro e Marcos Pedro, manteve a liderança da chave, cuja classificação passou a ser esta:

1º) Botafogo, 10

2º) Fluminense, 8

3º) Sport, 8

(Vantagem do Flu no saldo de gol – 4 a 1)

4º) Náutico, 1

Na rodada final, na próxima quinta-feira (11), o Fluminense receberá a visita do Náutico, enquanto o Sport será visitado pelo Botafogo.