Criciúma afunda mais o Náutico e encosta no Sport

(Foto: reprodução)

A vitória do Criciúma sobre o Náutico por 2 x 1 na noite desta sexta-feira (7) além de ter significado mais um passo na caminhada do Alvirrubro, rumo ao rebaixamento na Série B do Brasileirão, fez o time catarinense encostar no Sport, sexto colocado. O Criciúma está em sétimo. Ambos têm 49 pontos, mesma pontuação do Sampaio Corrêa, quinto. As posições, neste caso, são determinadas pelos itens de desempate, maior número de vitórias e melhor saldo de gol...

Apesar de estar fora de seus domínios, o Náutico foi para  cima do Criciúma logo nos primeiros movimentos. Porém, os erros de passe atrapalharam os comandados de Dado Cavalcanti.

O Tigre saiu da pressão, e aos 19 minutos abriu o placar. Em levantamento na área, a defesa alvirrubra falhou e Hygor fez 1 x 0 para o Criciúma. O Náutico reagiu e empatou aos 27, Everton Brito finalizando com sucesso, em cruzamento de João Lucas.

No segundo tempo, o jogo parecia caminhar para um empate por 1 x 1, todavia, aos 24 minutos, o Náutico teve o volante Jobson expulso por jogo violento. O time da casa aproveitou a superioridade numérica e liquidou a fatura aos 33, com Lohan.

CRICIÚMA 2 X 1 NÁUTICO
Local: Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC)
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Cartões amarelos:  Felipe Mateus (Cri), Anilson e  Ralph (Nau)

Expulsão: Jobson (Nau), 24 do 2º

Gols: Hygor (Cri), 19, e Everton Brito (Nau), 27 do 1º; Lohan, 33 do 2º.

CRICIÚMA: Gustavo; Cristovam (Claudinho), Rodrigo, Rayan (Oswaldo Henríquez) e Marcelo Hermes (Hélder); Rômulo, Arilson e Ítalo; Hygor, Fellipe Mateus (Lucas Poletto) e Caio Dantas (Lohan). Técnico: Cláudio Tencati

NÁUTICO: Jean; Victor Ferraz, Anilson, Arthur Henrique e João Lucas; Djavan (Thomaz), Jobson (expulso aos 24 do 2º), Richard Franco (Júnior Tavares) e Jean Carlos (Julio Vitor); Everton Brito (Ralph) e Amarildo (Pedro Vitor. Técnico: Dado Cavalcanti.