Náutico quase entrega o ouro, mas derrotou o Tombense

O Náutico voltou a assustar sua torcida na noite desta terça-feira (4) diante do Tombense-MG. O primeiro susto aconteceu aos 10 minutos de jogo, quando a equipe mineira abriu o placar, com Kleiton. Mais tarde, o Timbu estava vencendo a partida folgadamente por 3 x 1, nos Aflitos, mas permitiu que o adversário empatasse, e só não levou o gol da virada porque o goleiro Jean foi bastante eficaz numa tentativa do ataque mineiro. O primeiro tempo terminou com o triunfo parcial do time da casa por 3 x 1.

A contagem no segundo tempo chegou a 3 x 3, porém o Náutico reagiu e venceu o jogo por 4 x 3. Assim, seus torcedores foram para casa festejando um triunfo que, embora não tenha tirado o time de Dado Cavalcanti da lanterna da Série B do Brasileirão, significou um alívio. Os gols foram assinalados por Wellington, Victor Ferraz, Everton Brito e Jean Carlos (Nau), Kleiton, Igor e Jean Lucas (Tom).

O Náutico permanece na última posição, sendo esta a situação do grupo da degola: