SÉRIE A2 PERNAMBUCANA

Três empates e uma goleada abrem as quartas de final

Braga levou o Vera Cruz a empatar no último minuto (Divulgação)

Três empates e uma goleada marcaram a primeira das três rodadas da terceira fase, ou quartas de final, da Série A2 do Campeonato Pernambucano, edição 2022. A etapa tem apenas a fase de ida, classificando os dois primeiros colocados de cada grupo para as semifinais. Os jogos disputados na tarde desta terça-feira (8), tiveram estes resultados:

EMPATES NO GRUPO I

Houve um duplo empate no duelo entre Vitória de Santo Antão e Caruaru. No Estádio Ademir Cunha, em Paulista, Ítalo abriu o placar para o Central no primeiro tempo. Quando o triunfo alvinegro parecia definido, Braga empatou a partida para o Vera Cruz aos 49 minutos da segunda fase. Tiago Nascimento foi o árbitro, auxiliado por Karla Renata Cavalcanti de Santana e Manoel Barbosa da Silva Neto.

No Estádio Antônio Inácio de Souza, em Caruaru, Vitória e Porto também ficaram na igualdade no placar, mas sem gols. Árbitro, Antônio Luís Marques. Atuaram como assistentes, José Daniel Tavares de Araújo e Dhiego Cavalcanti Pereira.

PLACAR DE ARROMBA

O Maguary recebeu a visita do Petrolina, no Estádio Arthur Tavares de Melo, em Bonito, e ficou no 0 x 0 diante da equipe do Sertão do São Francisco. Juiz, Luiz Cláudio Sobral; bandeirinhas, Marcelino Castro de Nazaré e Marcos Felipe Ângelo da Silva.

Na outra partida do Grupo J, mesmo jogando em casa, no Estádio Gileno de Carli, o Ferroviário não resistiu ao futebol avassalador do Belo Jardim e foi goleado por 5 x 0. Michelangelo Martins de Almeida Júnior dirigiu a partida, auxiliado por Ricardo Bezerra Chianca e Elaise Luciana Santana Ferreira.