NORDESTÃO

Náutico perde o jogo e a liderança do Grupo B

Carnaval na rua e estádio vazio em São Luís (Globo Esporte-Reprodução)

No Sábado  de Zé Pereira quem fez o carnaval no duelo do boi bumbá com o frevo foi o Sampaio Corrêa, que em seu domínio derrotou o  Náutico por 1 x 0, gol marcado aos 42 minutos do segundo tempo por Joécio.

O Timbu liderava o Grupo B e  perdeu a posição para o Sergipe, que empatou com o Ferroviário, em Fortaleza, sem abertura da contagem. Náutico e Sergipe têm 7 pontos, mas o time sergipano leva vantagem no saldo de gols por 3 x 2. O Sampaio é o terceiro do Grupo A, com 6 pontos,  mesma pontuação do vice-líder Sport. O Fortaleza lidera, com 12. Também ontem, Vitória 1 x 1 ABC, em Salvador.

O Alvirrubro volta a campo na próxima quinta-feira (23), jogando no Barradão, em Salvador contra o Vitória, às 19h. Na véspera, a Bolívia Querida recebe o CSA, no mesmo horário.

SAMPAIO CORRÊA 1 x 0 NÁUTICO

Local: Castelão, São Luís-MA

Árbitro: Adriano Barros Carneiro (CE)