CLÁSSICO DAS MULTIDÕES

Fábio Matheus fez o gol do triunfo leonino (Reprodução Show de Bola)

Um rebote bem aproveitado levou o Sport à vitória

O Clássico das Multidões parecia caminhar para um empate por 1 x 1 (Gustavo Coutinho-Sport, 39 do 1º, e Thiaguinho-Santa Cruz, 10 do 2º). Os 20.800 rubro-negros e tricolores espalhados pelas arquibancadas da Arena de Pernambuco já não tinham tanto ânimo para incentivar sua respectiva equipe. O jogo estava sendo bem disputado. Uma falha individual proporcionou a oportunidade para Fábio Matheus marcar, aos 35 minutos da segunda etapa, o gol da vitória rubro-negra. Numa saída de bola, o lateral Luís Felipe perdeu o controle da pelota para o uruguaio Fabricio Dominguez, que fuzilou imediatamente. O goleiro André Luiz defendeu parcialmente, com Fábio Matheus aproveitando muito bem o rebote.

O Santa ainda teve Thiaguinho expulso aos 50 minutos por prática de jogo violento, portanto, já ao apagar das luzes, após receber o segundo cartão amarelo.

Os dois tradicionais adversários saíram de campo com 6 pontos (2 vitórias e 1 derrota, cada). A pontuação é a mesma de Retrô (1º), Central (2º) e Náutico (3º), que ainda vão jogar pela terceira rodada. O Leão (5º) e a Cobra Coral (4º) mostraram um futebol razoável, deixando a impressão de que podem evoluir com a decorrência do campeonato. Só que o tempo é exíguo.

Renda: R$ 633.715,00

Árbitro:  Rodrigo José Pereira de Lima (Fifa)

Gols: Gustavo Coutinho (Spo), 39 do 1°, e Thiaguinho (San), 10 do 2°; Fábio Matheus (Spo),  35 do 2°.

Expulsão: Thiaguinho (San), 50 do 2º

SPORT: Caíque França; Roberto Rosales, Rafael Thyere, Luciano Castán e Felipinho; Fabinho (Fábio Matheus), Felipe (Ítalo) e Alan Ruiz (Fabricio Domínguez); Arthur Caíke (Pablo Dyego), Romarinho e Gustavo Coutinho (Zé Roberto). Técnico: Mariano Soso.

SANTA CRUZ: André Luiz; Wellisson (Thiaguinho), Paulo Cesar e Rafael Pereira (Luís Felipe); Juan Tavares (João Victor Santos), Caio Mello (Gabriel Cardoso), Lucas Siqueira e Matheus Melo; Toty, João Diogo e Pedro Bortoluzo (Lucas Bessa). Técnico: Itamar Schülle.