COPA SÃO PAULO

Em Porto Feliz, o domínio foi do Santinha (Reprodução YouTube

Após derrota do Retrô, Santa e Sport estreiam vencendo

Duas vitórias e uma derrota em três jogos. Este o balanço de Pernambuco, até agora, na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. As vitórias ficaram por conta do Santa Cruz e do Sport e foram obtidas na tarde desta quinta-feira (4), na estreia de ambos. O insucesso coube o Retrô quarta (3). O Náutico estreia nessa sexta-feira.

A COBRA ESPANTOU ACREANOS

Pelo Grupo 16, em Porto Feliz, o Santa Cruz derrotou o Rio Branco (AC) com alguma facilidade, por 2 x 0. Os gols foram de Hernandes aos 8 minutos do primeiro tempo e de Lázaro aos 11 do segundo. E o Tricolor do Arruda ainda perdeu um pênalti.

No outro jogo da dupla rodada, Deportivo Brasil (SP) 2 x 0 Capivariano (SP). Com três pontos, cada, Santa e Deportivo lideram o quarteto.

A segunda rodada, a ser disputada domingo (7) terá Capivariano x Santa Cruz, 13h, e Deportivo x Rio Branco, 15h15.

LEÃO COMEÇA BEM

No Grupo 23, que tem como sede a cidade de Itaquaquecetuba, também pela primeira rodada, o Sport obteve seus primeiros três pontos ao vencer o Cruzeiro de Arapiraca (AL) por 1 x 0. O gol foi marcado por Gilwagner aos 11 minutos da segunda etapa. No outro jogo, Aster (SP) 1 x 0 Santo André (SP). O Leão e o time do ABC paulista dividem a liderança, com três pontos. A segunda rodada, domingo (7) está assim formada: Aster (SP) x Cruzeiro (AL), 12h45, e Santo André (SP) x Sport (PE), 15h.

O Rubro-Negro passou pelo Cruzeiro de Alagoas (Reprodução Igor Cysneiros-Sport)

EM BUSCA DA REABILITAÇÃO

Depois de perder na estreia do Grupo 32, sediado na cidade do São Paulo, para o Avaí (SC), de virada, por 2 x 1, o Retrô volta a campo nesse sábado (6), buscando a reabilitação, diante do Nacional (SP). Este estreou, empatando com o São Caetano (SP) por 2 x 2. O jogo será às 13h. Na partida principal, São Caetano x Avaí, às 15h15. O Avaí lidera o grupo isoladamente, com três pontos, enquanto Nacional e São Caetano dividem a vice-liderança, com um ponto. O Retrô está em quarto lugar, com zero ponto. Os jogos deste grupo são disputados no estádio do Nacional.