Placar apertado e primeiro passo do Sport em busca de mais um Bi

Zé Roberto: (Reprodução Gazeta Esportiva)

Diante de 5.083 pagantes, o Sport estreou no Campeonato Pernambucano, com uma vitória por um placar apertado. De qualquer forma valeu como o primeiro passo do atual campeão pernambucano em busca de mais um bicampeonato.

O jogo realizado neste sábado, 13, na Arena de Pernambuco – o mando de campo era do Petrolina, porém o Estádio Paulo Coelho ainda não tinha sido aprovado pela FPF – terminou com o placar de 1 x 0 para a equipe recifense, gol de Zé Roberto (foto), de pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo. A penalidade máxima foi cometida em Romerinho. Não obstante a contagem apertada, o Sport mandou no jogo, o Sport deixou uma impressão favorável entre seus adeptos. O Petrolina assustou em duas situações e mostrou que pode endurecer ao longo da curta trajetória no Estadual.

PETROLINA 0 X 1 SPORT

Data: 13-01-2924

Local: Arena de Pernambuco, São Lourenço da Mata

Árbitra: Deborah Cecília Cruz Correia (Fifa); assistentes: Clóvis Amaral da Silva e Manuel Barbosa da Silva Neto

Renda: R$ 164;935,00

Público: 5.083

Gol: Zé Roberto, 11 do 2º

Cartão amarelo: Nildo (Pet)

PETROLINA: Cris; Vinicinho, Maílson, Raykar e Igor Tavares (Mateus Alex); Kiko (Santos), Elias Ceará (Brendon) e Eduardo (Fabiano); Nildo, Emerson e João de Deus (Acauã). Técnico: William Lima.

SPORT: Caíque França; Rafael Thyere, Renzo (Luciano Castán), Alisson Cassiano (Fábio Matheus); Lucas Ramon, Fabinho, Ítalo (Paulinho), Alan Ruiz (Lucas André) e Felipinho; Romarinho (Pablo Dyego) e Zé Roberto. Técnico: Mariano Soso.