COPA DO BRASIL SUB-17

Sport volta a perder por 2 x 1 e não consegue ir à final

O Sport até criou a expectativa de obter uma virada na disputa com o Fluminense por um lugar na final da Copa do Brasil Sub-17. O Leão da Ilha chegou ao Rio de Janeiro em desvantagem por ter sido derrotado no jogo de ida, em Bonito-PE, por 2 x 1. Na tarde desta quarta-feira (24), no Estádio de Moça Bonita, do Bangu, o time pernambucano  abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Robson. Todavia, a alegria dos rubro-negros foi freada por Isac ao empatar a partida no término do primeiro tempo. Aos 28 do segundo, Isaque fez o gol que levou os cariocas à vitória por 2 x 1. Ou seja, o Tricolor de Álvaro Chaves repetiu a contagem com que vencera a partida de ida.

O Fluminense vai enfrentar o São Paulo na disputa do título. Após perder em casa para o Cruzeiro por 1 x 0, o Tricolor do Morumbi reagiu e venceu em Minas Gerais por 3 x 1, tendo levado a melhor no placar agregado por 3 x 2.