SELEÇÃO FEMININA

Marta é festejada pelo novo gol (Foto: Lívia Villas Boas-CBF)

Outro 4 x 0 sobre a Jamaica e Marta volta a marcar no fim

A Seleção Brasileira repetiu na noite desta terça-feira, 4, em Salvador, o placar que havia estabelecido em Pernambuco diante da Jamaica: 4 x 0. Na Arena Fonte Nova, os gols foram Jheniffer (2), Debinha e Marta. Mais uma vez a Amarelinha dominou a partida diante de um público de 31.547 pessoas. A Seleção Brasileira brilhou novamente e encerrou os testes antes das Olimpíadas.

COMO FOI

Logo aos 6 minutos, Gabi Portilho carregou a bola até a área adversária e cruzou para Debinha, que marcou o primeiro gol.

Na segunda etapa, aos 18 minutos, após um cruzamento de escanteio, Gabi Nunes cabeceou, mas a goleira jamaicana espalmou. Jheniffer aproveitou o rebote para marcar seu primeiro gol no jogo. Na sequência, aos 33, novamente Jheniffer marcou: 3 x 0.

Falta perto da área. Marta já havia feito dois gols no primeiro amistoso contra a Jamaica, e desta vez, marcou mais um para fechar a segunda goleada por 4 a 0.

A camisa 10 entrou no segundo tempo e, em uma cobrança de falta, chutou direto e fez o quarto gol do jogo.

No teste final para a Olimpíada a ser realizada no próximo mês, em Paris, alinhou: Natasha; Tarciane (Antonia), Rafaelle, Bruninha e Yasmin; Duda Sampaio, Lais Estevam (Brena) e Gabi Portilho; Byanca Brasil (Jheniffer), Debinha (Marta) e Gabi Nunes (Cristiane).