Santa vence América e decidirá Sub-20 com o Porto

Tricolores comemoram (Foto do Site da FPF)

Ao derrotar o América por 2 x 1 na tarde desta quarta-feira (14), no Arruda, depois de um empate por 1 x 1 no jogo de ida, em Paulista, o Santa Cruz habilitou-se para disputar o título de campeão pernambucano sub-20 com o Porto. Este havia eliminado o Sport  nas semifinais e estava na espera.
Apesar de ter havido igualdade de condições no primeiro tempo, o time do Santa saiu para o intervalo em vantagem no marcador, graças a um gol de Elias. O goleiro americano, Henrique, ‘arrotou’ um chute de Adriano, e Elias pegou o rebote.
ELIAS OUTRA VEZ
Na segunda etapa, o América andou rondando a barra tricolor, mas desperdiçou as chances de gol que criou. O Santa soube tirar proveito da situação para solidificar sua vitória com outro gol do veloz Elias. Cid ainda marcou o gol de honra do América, mas ficou nisso.