Sport marca nos acréscimos e está na segunda fase

O Sport classificou-se por antecipação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior ao derrotar o Vitória da Conquista/BA, neste domingo, 6, por 1 x 0, no Estádio Antônio Vieira da Silva, na cidade Assis, sede do Grupo 4.

Foi uma vitória sofrida, uma vez que o gol surgiu aos 47 minutos do segundo tempo, portanto, já na fase de acréscimos.

Coube ao centroavante Mikael a marcação do gol solitário da partida. Ele executou uma bicicleta, mandando a bola no travessão e aproveitou o rebote para balançar a rede.
O Sport jogou algum tempo com um homem a menos, tendo em vista a expulsão de Robinho.

Mikael carimbou  trave nume bicicleta e aproveitou o rebote (Site do Spot)

Interessante é que o Sport e o Vocem, de Assis, terminaram a segunda rodada da primeira fase com números absolutamente iguais: 6 pontos, 2 jogos, 2 vitórias, 4 gols pró e nenhum contra, com saldo de 4.

Já classificados, os dois se enfrentam quarta-feira, 9, às 15h (horário do Nordeste) na decisão do primeiro lugar da chave.

De um desses três times do Grupo 3 sairá o adversário do Sport na segunda fase, Cruzeiro/MG, Marília/SP  ou Linense/SP.

Vitória da Conquista e FF Sports/AL medem forças na outra partida da rodada, apenas para cumprir tabela, posto que, com 0 ponto, já estão eliminados.