No Feminino, Vitória/Santa vence, Sport e Náutico perdem

Nesta quarta-feira (8), o Vitória/Santa Cruz emplacou  a segunda vitória no Campeonato Brasileiro Feminino da Série A 1 ao derrotar o Foz Cataratas/PR por 1 x 0, no Barbosão, em Chã Grande, pela oitava rodada.

As paranaenses resistiram até o quanto puderam, mas terminaram levando um  gol  aos 42 minutos do segundo tempo, assinalado por Cynthia.

As tricolores voltarão a jogar sábado (18), às 14h, no Parque São Jorge, em São Paulo, contra o Corinthians.

OUTRA QUEDA

No Estádio Ademir Cunha, o Sport continuou sem pontuar. As garotas rubro-negras foram derrotadas pelo Minas Icep/DF por 2 x 1. Os gols foram de Jessica e Nicole para o time visitante, e Lindinalva para o time anfitrião, cobrando uma falta com muita categoria.

Lindinalva bateu falta com perfeição e marcou para o Sport (Genival Paparazzi/Cortesia)

As leoas voltarão a jogar na próxima quarta-feira (15), no Teixeirão, em São José do Rio Preto/SP, contra a Ponte Preta.

TIMBU SOBRA

O Náutico, que está na Série A 2, precisava vencer na última rodada da primeira fase para prosseguir buscando o acesso.

As meninas do Timbu foram a Coruripe/AL, onde perderam para o UDA por 3 x 0, gols de Karol (2) e Nay.