Sport perde no Brasileiro Sub-17 e estreia no Aspirante

No Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Sport abriu o placar, nesta quarta-feira (22), mas foi derrotado pelo Vasco da Gama, de virada, por 3 x 1.
O Leão saiu na frente, com Marcondes, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. A equipe carioca deixou tudo igual aos dez do segundo, com belo gol de Pedro Andrade.

Dois minutos depois, Eric desempatou, e aos 48, Rodrigo, de pênalti, consolidou a vitória da equipe carioca.
Classificações
Com os resultados desta tarde do Grupo A, o Fluminense subiu para o segundo lugar da tabela, com 13 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras.
O Atlético-MG ocupa o quarto lugar, com dez, seguido do Coritiba, com nove.
 O Vasco chegou a oito pontos e aparece na sexta posição.
Com cinco, Sport (6 jogos, 1 vitória, 2 empates e 3 derrotas) e Cruzeiro estão em sétimo e oitavo, respectivamente.
A Ponte Preta é a nona colocada, com três. E o Santos, com apenas um ponto somado, está na lanterna.
Com 16 pontos, o Grêmio lidera o Grupo B, enquanto a Chapecoense aparece no penúltimo lugar, com quatro.
O São Paulo é o terceiro colocado, com 11, e o Vitória, com cinco, desceu para a oitava posição.
Próximo jogo

O Sport volta a jogar na próxima quarta-feira (29), às 15h, contra o Santos, na Ilha do Retiro.

ASPIRANTES
Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Sport recebe o Paraná, às 15 horas desta sexta-feira (23), na Ilha do Retiro