No Brasileiro Sub-20, Sport leva virada do Vasco

No Estádio Ademir Cunha, em Paulista, o Sport estava derrotando o Vasco da Gama por 1 x 0 neste sábado (13), à tarde, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, mas terminou sendo vencido por 2 x 1.
O Leão da Ilha abriu o placar com Mikael, de pênalti, aos 12 minutos da primeira etapa e comandou o jogo até os 30 do segundo, quando Figueredo empatou. Quase no fim da partida, aos 43, Caio Lopes assinalou o gol da vitória cruzmaltina.
Mikael fez o gol do Sport (Reprodução internet)

Com o triunfo, o Vasco assumiu a liderança do campeonato, com 10 pontos. O Sport aparece na 12ª posição, com quatro.
O Sport voltará a jogar na próxima quarta-feira (17), recebendo o Coritiba, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, às 17 horas.
 O Vasco estará em campo terça (16) contra a Ponte Preta, no Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia (SP).
 OUTROS RESULTADOS
Chapecoense 0 x 1 Grêmio, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia (SC)
Athletico-PR 1 x 1 Atlético-MG, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
São Paulo 0 x 1 Coritiba, no Estádio José Liberati, em Osasco o (SP)
Santos 3 x 1 Bahia, Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP)