Sport goleou e o Santa perdeu na estreia pelo Nordestão Sub-20

Na Arena, o CSP-PB se impôs ao Tricolor do Arruda (Divulgação Santa Cruz)

Ambos jogaram como mandantes. O Leão recebeu o América de Natal no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, enquanto o Santa utilizou a Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata para enfrentar o CSP da Paraíba. Jogos válidos pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20.
GOLEADA
No Ademir Cunha, o Sport terminou o primeiro tempo vencendo o América de Natal por 2 x 0, gols de Ewerton, aos 25 minutos, e Pablo Pardal aos 43.
Na segunda fase, o rubro-negro pernambucano voltou a marcar, com Mikael aos 12 e Pedro Maranhão aos 35, estabelecendo uma goleada pelo placar de 4 x 0. A equipe pernambucana assumiu a liderança do Grupo E. O Dragão potiguar é o lanterna da chave.
SANTA PERDE
O CSP da Paraíba enquadrou o Santa Cruz, na Arena de Pernambuco, derrotando-o por 2 x 0.  Richard abriu o placar aos 25 do segundo tempo. Aos 34, os paraibanos voltaram a marcar, com Paulo. O resultado colocou o CSP na vice-liderança do Grupo D. Já o Santinha aparece em terceiro, ainda sem pontuar.