Sport nas semifinais da Copa Nordeste Sub-20

Vitória no Rio Grande do Norte valeu a vaga para o Sport (Genival Paparazzi/cortesia)

Ao derrotar o América de Natal por 2 x 0, sábado, 23, na última rodada da primeira fase, o Sport classificou-se para as semifinais da Copa do Nordeste Sub-20, a serem realizadas na próxima quarta-feira, 27, no Estádio Lourival Batista, o Batistão, em Aracaju. A ordem dos jogos será esta:
15h – Vitória/BA x CSP/PB
19h – Sport x Ceará

A final será sexta-feira, 29,no mesmo local, às 19h, reunindo os vencedores das quarta.

EWERTON BRILHA

O jogo América/RN 0 x 2 Sport foi disputado no Nazarenão, em Goianinha/RN, e os gols da vitória rubro-negra foram assinalados por Ewerton aos 18 e 38 minutos do segundo tempo.
As outras equipes pernambucanas também atuaram.

No Grupo 1, o Porto, atuando como anfitrião, em Caruaru, goleou o CSA por 4 x 1, porém, foi prejudicado pela vitória do CSP/PB sobre o Santa Cruz por 1 x 0, em João Pessoa. A vaga da chave terminou com o time paraibano, que somou 16 pontos contra 13 do Porto.