VERA CRUZ A UM PASSO DA PRIMEIRA DIVISÃO

O Galo de Vitória posando no vestiário (Divulgação)

Na quarta e penúltima rodada do Hexagonal da Série A 2 do Campeonato Pernambucano, realizada nesta quarta-feira (9), o Vera Cruz desbancou o Centro Limoeirense ao derrotá-lo por 2 x 1, na Arena de Pernambuco.

A equipe de Vitória de Santo Antão abriu o placar aos 23 minutos de jogo, com Valber. Aos 22 do segundo tempo, Kelvin ampliou a contagem, e Apagão, aos 41 fez o gol de honra do Centro.

O Vera Cruz tem 9 pontos, com 3 vitórias e 1 empate e só precisa empatar na última rodada para garantir sua presença na Série A 1 de 2021.

O campeão e o vice-campeão do Hexagonal tem acesso à divisão principal do Estadual ssegurado.

Num jogo bastante movimentado, Íbis e Sete de Setembro empataram por 2 x 2, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. O time de Garanhuns também superou o Dragão na classificação e está agora em segundo lugar, com muita vontade de reaparecer na Primeira divisão.

Em Caruaru, no Estádio Antônio Inácio de Souza, houve goleada no duelo da sulanca. O anfitrião Porto lavou o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe ao estabelecer a contagem de 4 x 0.