Central empata e se despedirá contra o América-RN

Na sua penúltima partida na Série D do Campeonato Brasileiro 2021, o Central empatou com o Caucaia por 1 x 1. O jogo foi disputado na tarde desta sexta-feira (27), no Raimundão, em Caucaia-CE pela 13ª rodada do Grupo 3. Com o empate, os dois times permaneceram onde estavam, o Central na vice-lanterna, com 12 pontos, e o Caucaia na oitava posição, carregando a lanterninha, com nove. Os gols foram marcados no primeiro tempo por Vitor Ribeiro, 36 minutos, para o Caucaia, e Rogério, 40, Central.

Nenhum dos dois tem chances de passar para a segunda fase, ficando sem calendário oficial no resto do ano. A Patativa despede-se do campeonato, enfrentando o vice-líder América-RN (21 pontos), domingo (5 de setembro), no Lacerdão, em Caruaru.