Confiança vira jogo contra o Guarani

(Foto: Diogo Reis/AGIF)

Virada nos últimos minutos em Campinas (SP). Na noite desta sexta-feira (22), pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro, o Confiança marcou dois gols na reta final da partida no Brinco de Ouro e superou o Guarani por 2 a 1. Bruno Sávio abriu o placar para os donos da casa, ainda na etapa inicial. Já no segundo tempo, Neto Berola e Willians fizeram os gols da virada para o Dragão de Sergipe.

Com o terceiro triunfo consecutivo, o Confiança aparece agora na 18ª posição na tabela, com 31 pontos. O Bugre está em sétimo, com 46.

AVAÍ VENCE O Avaí segue no objetivo de retornar à Série A. Na noite desta sexta-feira (23), o Leão catarinense recebeu o Cruzeiro na Ressacada e, com gol de Lourenço no segundo tempo, venceu o jogo.

A equipe de Santa Catarina subiu para a terceira colocação, com 53 pontos. O Cruzeiro está em 12º, com 39.