COPA SÃO PAULO

Empate coloca o Flamengo no caminho do Náutico

Num jogo emocionante, Oeste e Flamengo empataram por 3 x 3, na Arena Barueri, no encerramento do Grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta terça-feira (11). Os paulistas abriram 3 a 0 no primeiro tempo, mas os cariocas reagiram na segunda fase. Aos 16 minutos de jogo, o Oeste já vencia por 3 x 0, gols de Tite (2) e Popó. Victor Hugo, Mateusão e Cassiano fizeram os gols do Flamengo.

A equipe carioca ficou em primeiro lugar na chave e vai enfrentar o Náutico, segundo do Grupo 30, na próxima etapa da competição. O Oeste medirá forças com o Ibrachina, que derrotou o Timbu por 2 x 0.