COPA SÃO PAULO

Sport vence, Santa perde, Náutico e Retrô jogam hoje (13)

O Leão chegou à terceira fase da Copinha (Foto: reprodução Folha de Pernambuco)

O Sport passou pelo Linense, da cidade paulista de Lins, e o Santa Cruz perdeu para o Grêmio na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, quarta-feira (12). Assim, enquanto o Leão permanece na disputa, a Cobra Coral está voltando para casa.

O Sport jogou em Lins e obteve uma vitória por 2 x 0, que o levará a voltar a enfrentar o Mirassol, para o qual perdeu na primeira etapa por 3 x 2. O time paulista eliminou o Atlético Mineiro. Os gols foram marcados no segundo tempo por Paulinho aos 17 e Cícero aos 49. Jogo disputado sob chuva intensa.

DERROTA TRICOLOR

Na cidade de Jaú, o Santa Cruz não resistiu ao Grêmio e perdeu por 2 x 0.

O tricolor gaúcho abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com Kevin. Em seguida, o tricolor pernambucano carimbou a trave, com Eddy. Na segunda etapa, Kevin voltou a marcar e definiu a contagem. Na próxima fase, o Grêmio vai encarar o Novorizontino.