COPA SÃO PAULO

Santa classificado e Petrolina eliminado

Gol do Santa em Iacanga (Foto: reprodução)

O Santa Cruz foi o segundo time de Pernambuco, depois do Sport, a se classificar para a segunda fase da Copa São Paulo. Retrô e Náutico ainda têm chances.

O Tricolor do Arruda obteve a vaga na tarde deste domingo (9) ao derrotar o União Iacanga, na cidade de Iacanga, por 1 x 0, gol de Eddy, aos 7 minutos do segundo tempo.

A equipe das três cores entrou em campo bastante sossegado porque abrindo a última rodada do Grupo 9, o Novorizontino havia goleado o União ABC, por 5 a 0. Com isso, a Cobra Coral poderia perder até por dois gols de diferença sem correr o risco de sobrar.

Sacramentou. O Novorizontino ficou em primeiro lugar e o Santinha em segundo, devendo enfrentar o Grêmio.

A FERA VEM EMBORA

A confiança que passou a dominar a equipe do Petrolina após a vitória sobre o Botafogo por 1 x 0 não foi suficiente para levá-la a mais um triunfo. Na última rodada do Grupo 14, em Taubaté, a Fera Sertaneja foi superada pela Aparecidense por 3 x 2, tendo sido eliminada, juntamente com o time goiano. O Petrolina chegou a estar vencendo por 2 x 0, gols de Cristiano e Kinho, mas levou a virada já no segundo tempo,  Os três gols da Aparecidense foram marcados por Diogo.

O Taubaté perdeu para o Botafogo por 2 x 0, porém passou de fase, juntamente com o Glorioso.

A classificação da chave foi esta:

1º) Botafogo, 6

2º) Taubaté, 4 – classificado pelo saldo de gol

3º) Aparecida, 4

4º) Petrolina

Obs.: o Petrolina obteve uma vitória e sofreu duas derrotas.

FÊNIX E TIMBU NA LUTA

Nessa terça-feira (11), decide-se a situação dos outros dois representantes de Pernambuco.

Pelo Grupo 20, o Retrô (3º / 1 ponto) enfrenta o Palmas-TO (4º / 1), às 8h54.

Fechando a rodada, o já classificado Cruzeiro (1º / 6) encara o vice-líder Itapirense, o time da casa (2º / 2).

No Grupo 30, em São Paulo, a última rodada começará às 13h, com Serranense (3º / 1) x Inter de Limeira (4º / 0), às 13h, e termina com o choque dos líderes, Ibrachina (1º / 6), já com a vaga na segunda fase assegurada, e Náutico (2º / 4), às 15h15.