COPA DO NORDESTE

Ainda bem que o Azulão parou de fazer gol

O CSA aproveitou-se da desorientação do Náutico no Rei Pelé (Foto: reprodução Globo Esporte)

O futebol pernambucano parecia estar sendo atingido por uma hecatombe no Rei Pelé, em Maceió, na tarde deste domingo (20). Com sete minutos de jogo, o Náutico perdia para o CSA por 2 x 0, gols de Marcel e  Giva Santos. E, usando o jargão das arquibancadas, tinha vaga pra mais. O que o Azulão aproveitou muito bem. Aos 19,   Geovane ampliava o placar.

Jogo valendo pela sexta das oito rodadas da fase de grupos da Copa do Nordeste. A tragédia só não se consumou porque no segundo tempo a equipe dos Aflitos conseguiu sair da passividade em que havia mergulhado. O primeiro sinal de alerta foi dado pelo zagueiro Camutanga, com uma cabeçada que passou rente o travessão. O Alvirrubro não teve forças para evitar a derrota, porém saiu do zero aos 35 minutos por intermédio do promissor Juninho Carpina e não permitiu que o time da casa reencontrasse o caminho do gol.  Placar final, 3 x 1.

O Náutico é o terceiro colocado do Grupo B, com 8 pontos, 2 vitórias, 2 empates e 2 derrotas.

O CSA segue na vice-liderança do Grupo A, com 11 pontos, 3 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

Os quatro primeiros colocados de cada grupo classificar-se-ão para a segunda fase, as quartas de final.

GLOBO TIRA O PÉ DA LAMA

Em Ceará Mirim-RN, no Estádio Manoel Barretto, o Globo obteve sua primeira vitória no torneio ao vencer o Altos do Piauí por 1 x 0.