SÉRIE D

Afogados vence América-RN e é terceiro colocado

A Coruja derrotou um dos poderosos do Nordeste (Foto: Augusto Ratis / AGIF)

Um gol de Paulista aos 41 minutos do segundo tempo após passe de Matheusinho, levou o Afogados, de Pernambuco, a derrotar o América potiguar por 1 x 0, neste sábado (30), na Arena das Dunas, em Natal. Partida válida pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Grupo 3.

A equipe de Afogados da Ingazeira assumiu a terceira posição, com seis pontos. O América-RN aparece em quinto lugar, com quatro pontos.

Houve ainda pelo Grupo 3, São Paulo Crystal-PB 2 x 3 Sousa-PB e Crato-CE 0 x 1 Icasa-CE.

No Carneirão, em Cruz do Espírito Santo (PB), os gols do Sousa foram marcados  por Mateus Martins, Jô Boy e Esquerdinha; Obede e Biro Paraíba fizeram os dois do São Paulo.

Por ter estado envolvido na decisão do Campeonato Pernambucano, o Retrô teve seu jogo contra o Globo-RN, na Arena de Pernambuco, adiado para a próxima quarta-feira (4).

No mesmo dia, o Santa Cruz, integrante do Grupo 4, estará em ação às 20h, em Juazeiro da Bahia, contra a Juazeirense.