SÉRIE D

O Santa cai no Litoral, e no Sertão dá empate

Em pleno Arruda, o Jacuipense expulsou o Santa do G 4 (Foto: Correio da Bahia)

O Mundão do Arruda com mais de 20 mil pessoas, calculam os experts, não obstante o público oficial divulgado ter parado nos 20 mil. Entusiasmo e esperança era o que não faltava entre os torcedores corais. Todavia, a decepção dominava a galera na saída do estádio. O Tricolor havia perdido para o Jacuipense da Bahia por 2 x 0, resultado que alijou a equipe de Marcelo Martelotte do G 4 da Série D do Brasileirão. Thiaguinho aos 19 minutos do primeiro tempo e  Robinho, aos 6 do segundo marcaram os gols que entristeceram a galera.

O jogo valeu pela 10ª rodada. Faltam quatro a para fechar a fase inicial. Chances matemáticas para a Cobra Coral chegar à próxima etapa existem, pois há 12 pontos em jogo. Todavia, a fraqueza da equipe em dados momentos faz a torcida ficar desnorteada.

O Santinha volta a jogar na próxima segunda-feira  (27), atuando em Alagoinhas-BA contra o Atlético local.

EMPATE NO SERTÃO

Pelo Grupo 4, Afogados e Retrô proporcionaram uma renhida disputa em Afogados da Ingazeira. Repetiu-se o placar do jogo de ida na Arena de Pernambuco: 1 x 1.

O Retrô abriu a contagem logo no primeiro minuto de jogo, com Franklin Mascote. O Afogados empatou aos 44, ainda no primeiro tempo por intermédio de Nunes, de cabeça.

O empate deixou o Afogados em quinto lugar, com 15 pontos. O Retrô é o líder, com 21.

No próximo sábado (25), o Retrô receberá o América de Natal, e o Afogados atuará no dia seguinte (26) em Ceará Mirim-RN, contra o Globo.