Ao escapar no pau do canto, o Santa ganhou moral para o clássico

O Santa Cruz levou um gol de pênalti aos 16 minutos do primeiro tempo e teve que se desdobrar para evitar uma derrota, em pleno Colosso do Arruda, na sua estreia no Campeonato Pernambucano. Escapou no pau do canto, para usar uma antiga linguagem das bancas estudantis. Empatou, também de pênalti, aos 42 do 2º, com Dagson. O do Afogados foi de Vinícius. Para os 9.517 torcedores que pagaram ingressos no Arruda foi um alívio. Para o técnico Ranielli Ribeiro também.

O treinador mostrou-se satisfeito pelo espírito de luta da equipe, e está de atenção voltada para o primeiro clássico do ano. Será domingo (15) contra o Náutico. A Cobrinha e o Timbu protagonizarão o célebre Clássico das Emoções, no Arruda, a partir de 16h30. O Náutico perdeu fora de casa para o Central por 2 x 1 e venceu o Caruaru City, nos Aflitos, por 2 x 0.

Oxalá sejam tomadas providências para conter os fora da lei que tanto amedrontam as pessoas de bem, como dão trabalho às autoridades.