Santa sofreu, mas passou pelo Caruaru City e espera Maguary

O gol de Michel Douglas salvou a Cobrinha (Foto: Rafael Vieira/FPF)

O Santa Cruz teve que suar a camisa para derrotar o Caruaru City, vice-lanterninha do Campeonato Pernambucano. Mas conseguiu. Placar de 1 x 0 na noite desta quinta-feira, 26, no Arruda. Gol de Michel Douglas aos 7 minutos do segundo tempo. Público de 9.006 pagantes, com renda de R$ 102.560. Arbitragem de Luiz Cláudio Sobral. : Yan Oliveira, do Santa, e Alex, do Caruaru City levaram o cartão amarelo. A Cobra Coral pulou do oitavo para o sexto lugar.

Este jogo encerrou a quinta rodada, que à tarde teve o encontro Maguary 2 x 1 Petrolina.

SANTA CRUZ

Jaeze; Jadson (Anderson Paulista), Ítalo Melo, Yan Oliveira e Thales; Arthur Santos, João Erick e Anderson Ceará e Lucas Silva (Barraca); Dawson (David) e Michel Douglas (Gabriel Cardoso). Técnico: Danielle Ribeiro.

CARUARU CITY

Diego Almeida; Marlon, Correia, Vinicius Vitória e João Gabriel; Willian Gaúcho, Hélio Carlos (Felipe Eduardo) e Henrique Silva; Alex (Luiz Henrique), Eddy Silva (João Pedro) e Luiz Bahia (Pedrinho). Técnico: Adelmo Soares.