Timbu farrapa no fim, Fênix retoma a liderança e Dado chia

Souza colocou o Náutico em vantagem, mas o Retrô reagiu (Foto:Show de Bola-Reprodução)

O gol de Souza, marcado aos 10 minutos do segundo tempo, de pênalti, estava levando o Náutico à sua terceira vitória no Campeonato Pernambucano de 2023. Quando o triunfo alvirrubro parecia definido, eis que a Fênix empatou, com Albano, no 3º dos 6 minutos de acréscimo decretados pelo juiz Diego Fernando Souza Lima no segundo tempo.

O empate por 1 x 1 fez o time de Camaragibe retomar a liderança que, na véspera, o Sport tinha arrebatado de suas mãos. Sport e Retrô têm 10 pontos e 3 vitórias, mas no saldo de gols, a vantagem é do Retrô.

O Náutico, que estava assumindo a vice-liderança ao ficar abaixo apenas do Sport, voltou à terceira posição, com 8 pontos.

O técnico do Timbu, Dado Cavalcanti, não deve ter dormido, tão revoltado estava com a arbitragem. Alegava que o árbitro havia deixado passar em brancas nuvens três pênaltis em favor de seu time.

Pagaram ingressos no Arruda 1.932 pessoas.

A briga direta pela ponta da tabela de classificação se dará sábado (28), na Ilha do Retiro, no encontro do Leão com a Fênix, às 19h, pela sexta rodada.

A quinta rodada será completada nesta quinta (26), com os jogos Maguary (10º) x Petrolina (11º), em Bonito, às 18h30, e Santa Cruz (8º) x Caruaru City (12º), no Arruda, 20h.