Timbu se reabilita em casa e o Leão tropeça em Bonito

O Náutico só conseguiu balançar a rede no segundo tempo, mas derrotou o Caruaru City por 2 x 0 em seu segundo jogo pelo Campeonato Pernambucano 2023. Na noite desta quarta-feira (11), nos Aflitos, Souza e Matheus Carvalho marcaram os gols da vitória reabilitadora do Timbu, que estreara perdendo para o Central por 2 x 1, em Caruaru. O Alvirrubro, aliás, procura ganhar os pontos daquela partida, alegando que o árbitro cometeu um erro de direito que beneficiou o alvinegro caruaruense.

EDINHO SALVA A PÁTRIA

O Sport, que fez sua estreia, salvou-se ao faltarem cinco minutos para o encerramento do jogo contra o Maguary, em Bonito. O Leão perdia por 1 x 0, gol de Luan Henrique, mas Edinho empatou. Resultado final, 1 x 1.

EMPATE SEM GOL

Em Caruaru, Porto e Central realizaram o Clássico da Capital do Agreste. Houve muito equilíbrio, porém as redes não balançaram: 0 x 0.

EMPATE COM GOL

Em Petrolina, outro empate, desta vez com gols: 2 x 2 no duelo sertanejo entre o Petrolina e o Salgueiro. VenIcinho e Emerson marcaram para o time da margem do Rio São Francisco, e Anderson Recife e André fizeram os gols dos visitantes.