SÉRIE B

Com emoção, Sport entrou no G 4

É certo que a galera, formada mais uma vez por mulheres, crianças e portadores de deficiência física (18.699 pessoas) com entrada gratuita, ficou apreendida, quando aos 43 minutos da segunda fase, com o Sport vencendo por 2 x 0, Waguinho marcou de pênalti para o Avaí. E o time de Santa Catarina passou a correr em busca do empate. Mas deu Sport, merecidamente. Os gols de Fabrício Daniel e Luciano Juba aos 3 minutos do primeiro tempo e aos 3 do segundo, respectivamente,  foram suficientes para levar o Leão a mais uma vitória na Ilha do Retiro, por 2 x 1.

A alegria foi maior porque o Rubro-Negro entrou no G 4, cuja composição é esta: 1º) Vitória, 25; 2º) Vila Nova, 23; 3º) Novorizontino 23; 4º) Sport (com dois jogos a menos), 20.

Arbitragem de Elino Ferreira da Cruz-RJ.

Ainda nessa quarta-feira (7), quando o Rubro-Negro passou pelo Avaí (18º), houve estes resultados: Atlético Goianiense (9º) 0 x 3 Ceará (6º), Novorizontino (3º) 1 x 0 Guarani (11º), Sampaio Corrêa (12º) 2 x 0 Londrina (16º) e CRB (14º) 2 x 0 Mirassol (6º). O Sport voltará a campo domingo (11),enfrentando a Ponte Preta (15º), às 11h, em Campinas-SP.