PERNAMBUCANO SUB-2

Santa já pintava como campeão, mas Retrô roubou a cena

O Santa Cruz virou o placar de 0 x 1 para 2 x 1. Sua torcida já festejava a vitória sobre o Retrô. A Cobra Coral estava levantando o Campeonato Pernambucano Sub-20 2023, sem dúvida, um consolo para sua carente torcida.

Eis que, aos 39 minutos da segunda fase, um zagueiro tricolor proporcionou ao time de Camaragibe a oportunidade do empate que levou a decisão para os pênaltis. O Retrô, com um homem a menos porque o zagueiro João Rocha fora expulso aos 22 da etapa final, quando da marcação do pênalti que Gabriel transformou no segundo gol tricolor, recobrou o ânimo e a confiança.

Na hora dos tiros livres, o Santa começou perdendo. E continuou. O Retrô converteu as cinco cobranças a que tinha direito, e fez a festa na vazia Arena de Pernambuco. Foi sua primeira conquista na categoria. E o povão sofrendo mais uma frustração. Por sinal, a mesma do ano.