SÉRIE D

Fernandinho: pênalti perdido e gol da virada (Reprodução)

Retrô começa perdendo, vira o jogo e se classifica

Como se esperava, o Retrô voltou a derrotar o Pacajus, do Ceará, e está classificado para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. No jogo deste domingo (6), na Arena de Pernambuco, o placar foi o mesmo 2 x 1 registrado em Pacajus. Só que o caminho percorrido pela Fênix foi outro.

O time da casa começou perdendo. Logo aos 3 minutos de jogo, o Pacajus abriu a contagem com Rogério. O Retrô reagiu, teve um pênalti a seu favor, mas o goleador Fernandinho desperdiçou.

Forçando a situação, a equipe de Camaragibe terminou empatando, com Radsley aos 28 minutos. Aos 38 veio o gol da virada. Fernandinho reabilitou-se do pênalti perdido e selou o triunfo do representante de Pernambuco na Série D.

No segundo tempo, o Pacajus ainda teve uma penalidade máxima para cobrar,  mas Guto carimbou a trave.

Nas oitavas, o Retrô enfrentará o Maranhão, que eliminou a Tuna Luso Brasileira, do Pará.