SÉRIE D

o veterano Ciel comemorando ( Lenilson Santos, Ferroviário AC)

Caruaruense Ciel garante o Tubarão na decisão do título

O centroavante Ciel, 41 anos, pernambucano de Caruaru, foi autor de mais uma proeza ao marcar o gol que garantiu a presença do Ferroviário  cearense nas duas partidas finais contra a Ferroviária-SP, que apontarão o campeão da Série D, a quarta divisão nacional. Como se sabe, ambos os times estão garantidos na Série C de 2024, juntamente com o Athletic (MG) e o Caxias (RS).

O Tubarão classificou-se para a decisão ao derrotar o Caxias-RS, no Presidente Vargas, em Fortaleza, por 1 x 0, nesse domingo (10), gol de Ciel aos 58 minutos do segundo tempo, que necessitou de confirmação do  VAR sob protesto do Caxias, cujos dirigentes invadiram o campo. Vale salientar que o VAR anulou mais três gols, dois do Caxias e um do Ferroviário, também assinalado por Ciel.